加入收藏设为首页
首页 | 新闻中心 | 法院简介 | 审务公开 | 队伍建设 | 法学园地 | 案件快报 | 荣誉展台 | 裁判文书 | 法律法规 | 专题报道
  当前位置:审务公开 -> 公告

广西壮族自治区北流市人民法院变卖公告

作者:北流法院执行局  发布时间:2017-08-29 10:07:14


    根据最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第四百九十条之规定,北流市人民法院将于2017年9月13日上午9时起至同日11时止,在北流市人民法院六楼会议室对被执行人缪某、李某所有的位于广西壮族自治区玉林市人民东路奥园康城、北流市新城市花园、北流市碧桂园映山四街共10处商铺和商品房进行公开变卖。本次变卖公告如下:

    一、变卖标的:位于广西壮族自治区玉林市人民东路奥园康城1幢6单元33号商铺、34(33A)号商铺、35号商铺、36号商铺、1幢4单元27号商铺、北流市新城市花园C1区14、15号商铺,园奥园康城1幢1单元201、202号商品房2套,北流市碧桂园映山四街15号别墅一幢。

    二、变卖依法应将变卖标的物的变卖事项通知当事人、已知优先购买人权人,未能直接通知变卖事宜的相关人员,以本公告公示满五日视为已经通知。

    三、变卖方式:在公告期内进行有底价竞价变卖,奥园康城1幢6单元33号商铺(变卖底价95.336万元)、34(33A)号商铺(变卖底价89.624万元)、35号商铺(变卖底价130.944万元)、36号商铺(变卖底价145.648万元)、奥园康城1幢4单元27号商铺(变卖底价148.456万元)、北流市新城市花园C1区14、15号商铺(变卖底价325.8万元),奥园康城1幢1单元201号商品房(变卖底价28.944万元)、202号商品房(变卖底价28.736万元),北流市碧桂园映山四街15号别墅一幢(变卖底价167.552万元),竞价期间,一人竞买即可成交,有二人以上竞买的,以竞价方式进行,各标的每次竞价增幅为2000元,价高者得。公告期满竞价终止,变卖程序终结。

    四、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

    五、拍品展示时间与方式:自公告之日起至变卖开始前一日止的工作日接受咨询(法定节假日除外),特别提醒:本院对变卖标的物以实物现状为准。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认。

    六、变卖竞价前应缴保证金(商铺、别墅、商品房每间10万元),限于2017年9月11日下午18时前缴入法院指定账户(户名:北流市人民法院,开户银行:北流市农村信用合作联社营业部,账号:5482012040001361)。变卖结束后未能竞得者本院在五个工作日内退还保证金。标的物竞得者的保证金转为竞价款,变卖余款在竞价结束后5个工作日内缴入上述账户。

    本规则其他未尽事宜,请向变卖人咨询。

    咨询电话:0775-6361770  陈法官

    监督电话:0775-6222371 

    联系地址:广西壮族自治区北流市新芝路0009号 

                                      二○一七年八月二十八日 

第1页  共1页

编辑:研究室    

文章出处:北流市人民法院    

关闭窗口
友情链接: